Osso bucco de souris d’agneau
- Temps Total 1h 36min
- 15min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
5 Souris d’agneau
780 g Tomates entières pelées au jus
12.5 cl Vin blanc
2 Oignons blancs
1 Cube or
Sel
Poivre
5 càs Huile
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les souris d’agneau sous toutes les faces pendant 10 Minutes dans l’huile
Etape 2 /5
Réserver les souris dans un plat et faire fondre les oignons 5 minutes.
Etape 3 /5
Remettre les souris dans le cookeo; ajouter la boite de tomates entières , le vin, le bouillon cube , sel et poivre
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 25 minutes
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, mettre en mode mijotage (ou mode dorer) pendant environ 15 à 30 minutes pour épaissir la sauce; servir avec des pâtes fraîches. Mais cette étape n’est pas obligatoire