One pot poulet au chorizo
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
2 Pilons de poulet
6 cm Chorizo
0.25 Poivron
100 g Patate douce
50 g Olives vertes
10 cl Purée de tomate
1 càs Concentré de tomate
1 càc Oignon en poudre
0.5 càc Ail en poudre
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /5
Mettre les pilons de poulet et le reste des ingrédients dans le compartiment. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 4 /5
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.