One pot gnocchis chorizo
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Gnocchis
1 Échalote
100 g Chorizo
1 càs Crème fraîche
2 càs Huile d'olive
1 Gousse d'ail hachée
1 càs Concentré de tomate
40 cl Eau
1 Cube de bouillon de Poule
1 Mozzarella
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l'échalote.
Etape 2 /7
Couper en dés le chorizo
Etape 3 /7
Diluer le bouillon de poule dans l'eau
Etape 4 /7
Ajouter l'huile d'olive dans le cookeo, et faire dorer l'échalote et les cubes de chorizo.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients, sauf la mozarella. Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /7
Ajouter la mozzarella en tranche et la faire fondre.
Etape 7 /7
Servir et déguster. Bon appétit!