One pot pasta chicons et poulet
- Temps Total 19min
- 3min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Poulet en dés
500 g Chicons
250 g Pennes
100 g Crème épaisse
2 càs Huile d'olive
150 ml Eau
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càc Noix de muscade
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients. Lavez et coupez les chicons en morceaux.
Etape 2 /5
Rissolez le poulet avec l'huile d'olive jusqu'à ce que l'appareil soit chaud et ensuite ajoutez les chicons pendant 3 minutes.
Etape 3 /5
Cuire les pennes à part comme recommandé par Moulinex.
Etape 4 /5
Ajoutez l'eau,les épices et cuire sous pression pendant 5 minutes.
Etape 5 /5
Ajoutez la crème fraîche et les pâtes cuites al 'dente et laissez mijoter 5 minutes en remuant régulièrement pour que la sauce réduise. Rectifiez l'assaisonnement à votre goût et servez.