One Pot Pasta poireaux et poulets
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 oignon
2 gousses d’ail
200 g de pâtes torsades
200 g de blancs de poireau
300 g de filets de poulet
20 cl de crème Semi-épaisse
50 cl d’eau
1 Cube de bouillon de légumes
1 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez l’oignon et les gousses d’ail. Coupez-les grossièrement
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez l’oignon et l’ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « START »
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. Faire revenir l’oignon, l’ail et les morceaux de poulet avec un peu d’huile d’olive.
Etape 4 /5
Déposez les pâtes, les blancs de poireau, le bouillon de cube, la crème semi-épaisse. Salez et poivrez.
Etape 5 /5
Couvrez avec l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon en position grande vapeur et appuyez sur « START »