One pot pasta cheeseburger
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
350 g Boeuf haché
300 g Farfalle (ou autres pâtes)
250 g Pulpe de tomates
200 g Sauce tomates
2 càs Ketchup
0.5 càs Moutarde
1 càs Huile d'olive
400 ml Eau
1 Bouillon de volaille
5 Tranche fromage hamburger
Ciboulette ciselée
Préparation
Etape 1 /5
Haché l'oignon
Etape 2 /5
Mettre l'huile, l'oignon et le bœuf haché dans la cuve. Faire dorer jusqu'à ce que la viande change de couleur
Etape 3 /5
Ajouter les pâtes, la pulpe de tomates, l sauce tomate, le ketchup, l moutarde, le bouillon et l'eau. Bien mélanger. L'eau doit arriver pile au niveau des pâtes, ajustez si besoin selon vos pâtes.
Etape 4 /5
Lancer la cuisson sous pression 5 min (la moitié du temps indiqué sur votre paquet de pâtes)
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajouter le fromage et la ciboulette. Bien mélanger. Refermer le couvercle 2 min pour que le fromage puisse fondre totalement. Mélanger à nouveau et servir. Bon appétit