One pot crozets
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignons
200 g Lardons
150 g Crozets nature
150 g Crozets sarrasin
75 cl Eau
350 g Reblochon
Persil plat
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l’oignon. Coupez-le en 4 et mettez le dans le bol du Companion
Etape 2 /4
Ramenez l’oignon émincé au centre du bol avec une spatule. Ajoutez les lardons Lancez le programme sans ajouter de matière grasse et sans le bouchon
Etape 3 /4
Ajoutez les crozets et les 75 cl d’eau. A l’issue de cette étape, il restera un peu d’eau épaissie, base de la sauce
Etape 4 /4
Découpez le reblochon (froid pour faciliter la découpe) en petits morceaux. Ajoutez le fromage dans le bol du Companion, dans la préparation brûlante et remuez rapidement à la spatule jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Rectifiez l’assaisonnement (sel et poivre) et ajoutez quelque brins de persil