One Pot Riz au curry et aux lardons
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g De Riz
100 g De lardons
50 cl D’eau
1 càs De curry
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 pincée D’herbe de Provence
10 g De beurre
Préparation
Etape 1 /7
Préparez tous vos ingrédients
Etape 2 /7
Faites dorer les lardons avec l’herbe de Provence pendant 3 minutes
Etape 3 /7
Ajoutez le riz aux lardons dans la cuve et faite le rissoler 2 minutes
Etape 4 /7
Ajoutez l’eau, le curry, le sel et le poivre dans la cuve et mélangez
Etape 5 /7
Démarrez la cuisson « sous pression » pendant 8 à 10 minutes selon votre riz
Etape 6 /7
Ajoutez le beurre en fin de cuisson, mélangez et laissez 1 minutes en « maintient au chaud »
Etape 7 /7
Servez et dégustez !