One Pot Boulette
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Pâtes Fusilli
20 Boulettes de viandes
1 Conserve de 765g de tomates pelées
Champignons de Paris
3 càs Huile d’olive
5 cl Vin rouge
1 Oignon
1 càs Crème fraîche
Sel/Poivre
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Dans un hachoir disposer les tomates pelées et l’oignon. Hacher les deux en même temps. Attention de bien conserver le jus de la boîte de conserve Couper les champignons en lamelle
Etape 2 /6
Dans la cuve ajouter l’huile d’olive et laisser préchauffer pour le mode dorer. Y ajouter le mélange tomate/oignon haché progressivement et laisser dorer.
Etape 3 /6
Dans la cuve ajouter maintenant les champignons, les boulettes et faire dorer.
Etape 4 /6
Ajouter au mélange précédent les pâtes, le vin et le jus de la conserve de tomates pelées. Mélanger le tout
Etape 5 /6
Couvrir les pâtes d’eau et laisser cuire sous pression moitié du temps inscrit sur l’emballage de vos pâtes. (Pour les miennes c’etaient 12min donc 6min)
Etape 6 /6
Mélanger, ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer. Bon appétit !