Omelette aux herbes
- Temps Total 40min
- 25min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
6 œufs
5 brin de persil
5 brin de coriandre
5 brin d’aneth
2 tige d’oignons nouveaux
1 gousse d'ail
100 g de pousses d’épinards frais
1 pincée de safran
Sel, poivre
2 càs d’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /7
Pelez l’ail, retirez le germe et hachez.
Etape 2 /7
Lavez et effeuillez les herbes.
Etape 3 /7
Dans le bol du hachoir, versez les herbes et les oignons nouveaux. Fermez le couvercle et appuyez quelques fois sur le robot pour mixer.
Etape 4 /7
Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites fondre les épinards avec l’ail pendant 5 min.
Etape 5 /7
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les à la fourchette. Ajoutez les herbes, les épinards et le safran. Salez et poivrez.
Etape 6 /7
Dans la poêle utilisée pour les épinards, versez à nouveau un filet d’huile d’olive puis versez la préparation. Faites cuire à feu doux pendant 15 min environ.
Etape 7 /7
Servez avec une salade de jeunes pousses.