Oignon frits
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
50 g Chapelure
2 Oeufs
2 càs Farine
2 càs Huile de tournesol
1 pincée Sel
1 càc Paprika
1 càc Thym
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l’oignon et le couper dans la longueur en rondelles larges de 2cm environ. Bien séparer chaque rondelle.
Etape 2 /5
Dans un récipient avec couvercle, ajouter la farine et secouer les oignons dedans.
Etape 3 /5
Dans un autre récipient avec couvercle, ajouter l’œuf battu et mettre les oignons farinés dedans. Bien secouer.
Etape 4 /5
Dans un dernier récipient, ajouter la chapelure, les herbes de votre choix (sèches). Passer les oignons dans la chapelure 1 par 1, afin de bien les paner. Les débarrasser dans une assiette.
Etape 5 /5
L’étape de cuisson nécessite l’extra crisp. Disposer les oignons dans la cuve, verser l’huile de tournesol puis lancer le mode “FRITURE” pendant 10 min environ, bien secouer à la mi-cuisson. Ajoutez une pincée de sel à la fin de la cuisson.