Oeufs mimosa by Vinouche
- Temps Total 34min
- 20min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 personnes
15 Oeufs
140 g De thon
2 càs De moutarde
1 Filet de vinaigre de cidre
2 Jaune d'œuf
Sel
Poivre
20 cl D'huile
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les 15 petits en oeuf dur dans une casserole à part.
Etape 2 /6
Dans le robot, préparer votre mayonnaise en mettant les jaunes d'œufs, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre. Laisser le bouchon ouvert. Au bout de 15 seconde, verser l'huile lentement via l'orifice.
Etape 3 /6
Mettre de côté la mayonnaise.
Etape 4 /6
Après avoir découper vos œufs durs en 2, récupérer délicatement les jaunes cuits et les mettre dans le bol. Ajouter le thon
Etape 5 /6
Ajouter la mayonnaise.
Etape 6 /6
A l'aide d'une poche à douille, remplissez les coques de blanc d'œufs dur, préalablement disposés sur un plateau, avec la mayonnaise au thon.