Saucisses lentilles by Vinouche
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Lentilles
4 Saucisses de toulouse
100 g De carottes
1 Oignons
5 cl D'huile d'olive
15 g De fond de veau
80 cl D'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettez l'oignon coupé en 4 dans le robot muni du couteau hachoir. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "start"
Etape 2 /3
Remplacer le couteau par le melangeur. Ajouter les carottes coupées en fines rondelles et l'huile d'olive. Verrouillez et appuyer sur "start"
Etape 3 /3
Ajouter les lentilles et les saucisses. Compléter avec le fond de veau et l'eau puis verrouiller le couvercle.