Oeufs durs by Gégé
- Temps Total 5min
- 1min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Oeufs
1200 ml Eau
1 càs Vinaigre de vin
Préparation
Etape 1 /2
Déposer délicatement les oeufs dans la cuve.
Etape 2 /2
Ajouter l'eau et le vin. Le liquide doit couvrir les oeufs. Mettre sous pression pour 4 minutes.