Oeuf cocotte aux épinards
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Pousses d'épinards frais
15 cl Crème
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
4 Œufs
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les épinards lavés et égouttés, la crème, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Remettez le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Répartissez les épinards dans des ramequins.
Etape 4 /6
Cassez un oeuf au milieu.
Etape 5 /6
Disposez les ramequins dans le cuiseur vapeur externe. Versez 0,7 L d'eau dans le bol du robot et installez le cuiseur vapeur au-dessus. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez chaud.