Œufs cocotte saumon épinard
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 œufs
50 g de pousses d’épinard
50 g de saumon fumé
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Placer les pousses d’épinards dans le fond de 4 petits ramequins à couvercle.
Etape 2 /4
Dans chacun, ajouter une cuillère de crème, le saumon fumé coupé en lanières, un œuf, du sel, du poivre et mettre le couvercle.
Etape 3 /4
Disposer un torchon dans le fond d’une grande casserole et poser les ramequins dessus. Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam'up et le poser sur une assiette.