Nouilles soba, légumes verts croquants et bouillon à la coriandre
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
75 g Nouilles soba
110 g Oignons frais
6 g Ail frais
1 cl Huile de tournesol
1 pincée Cumin en poudre
1 pincée Piment de Cayenne
1 bouquet Coriandre fraîche
30 cl Bouillon de volaille
1 cl Huile de sésame
200 g Shiitaké
80 g Petits pois frais
20 g Pousses d’épinards
20 g Pousses de soja frais
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l'ail pelés et coupés en 4. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Ajoutez le cumin et le piment. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /11
Versez le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Ajoutez les feuilles de coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Écossez les petits pois. Nettoyez les shiitakés et les pousses d’épinards. Coupez les shiitakés en 4.
Etape 7 /11
Ajoutez les shiitakés et les petits pois dans le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /11
Préparez les nouilles Soba selon le mode de cuisson indiqué sur l’emballage.
Etape 9 /11
Égouttez-les et arrosez-les d’huile de sésame. Répartissez-les dans les bols de services.
Etape 10 /11
Versez les légumes et le bouillon sur les nouilles Soba.
Etape 11 /11
Ajoutez des pousses de soja et d’épinards. Servez aussitôt.