Noisette de veau à la moutarde et ses courgettes farcies
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Filets de veau
30 g Moutarde
100 g Petit oignon
80 g Poivron rouge
3 g Ail
900 g Petites courgettes rondes
120 g Tomate
120 g Aubergine
70 g Riz arborio pour risotto
35 g Beurre
3 cl Huile
5 g Fond de volaille
1 càc Sucre
70 cl Eau
2 cl Huile d'olive
25 g Parmesan râpé
Sel
15 g Fond de veau
5 g Thym séché
60 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /12
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le poivron taillé en gros cubes et l’ail et l’oignon épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /12
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le thym séché. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /12
Taillez la tête des courgettes et creusez l’intérieur.
Etape 4 /12
Conservez la moitié de la chair de courgettes et taillez-la en petits dés avec l’aubergine et la tomate.
Etape 5 /12
Ajoutez tous les dés de légumes ainsi que le riz, le sucre, le beurre, le fond de volaille et l’eau.
Etape 6 /12
Salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe. Déposez les 6 courgettes creusées et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /12
Saisissez les noisettes de veau dans une poêle avec l’huile, jusqu’à obtenir une belle coloration sur les 2 faces.
Etape 8 /12
Recouvrez les noisettes avec la moutarde et placez le veau dans le panier vapeur interne.
Etape 9 /12
Égouttez les légumes cuits dans le bol et mélangez avec le parmesan râpé. Remplissez les 6 courgettes précuites avec la farce de légumes.
Etape 10 /12
Rincez le bol et le mélangeur. Ajoutez l’eau, le fond de veau et le thym.
Etape 11 /12
Positionnez le panier vapeur interne contenant les noisettes de veau. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et déposez le cuiseur vapeur externe. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 12 /12
Servez chaud.