Nems à la mangue
- Temps Total 50min
- 25min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
16 pièces
8 feuille Feuille de brick
1 dé Mangue
20 g Sucre de canne
0.5 càc Rase de vanille
10 g Beurre
1 càs Noix de coco
Préparation
Etape 1 /9
Faites caraméliser légèrement le sucre de canne dans une casserole.
Etape 2 /9
Ajoutez les dés de mangue et la vanille, puis faites cuire 10 min à feu doux jusqu’à obtenir une compotée.
Etape 3 /9
Ajoutez quelques gouttes d’eau pendant la cuisson si besoin. Laissez refroidir.
Etape 4 /9
Coupez les feuilles de brick en demi-lunes, puis enduisez-les de beurre fondu.
Etape 5 /9
Déposez une petite quantité de compote de mangue sur chaque demi-feuille, puis roulez-les en forme de cigare.
Etape 6 /9
Repliez les extrémités en veillant à ce que les nems soient bien fermés.
Etape 7 /9
Mettez les nems dans le panier de l’Easy Fry et faites cuire en mode grill pendant 6 min.
Etape 8 /9
Retournez-les et relancez la cuisson pour 6 min.
Etape 9 /9
Laissez tiédir et saupoudrez de noix de coco râpée.