Navet, pomme de terre caramélisé
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Navet
200 g Pomme de terre
1 càc Gros sel
20 cl Eau
1 càs Sucre semoule
1 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper en gros cube vos navets ainsi que vos pommes de terre.
Etape 2 /4
Mettre 20 cl dans la cuve, installer vos cubes de navets et de pomme de terre dans le panier vapeur parsemer de la càc de gros sel. Mettre sous pression durant 7 minutes.
Etape 3 /4
Laver votre cuve et bien l'essuyer. Remettre en place avec un peu d'huile d'olive en mode dorage, y mettre les navets et pomme de terre cuite avec la càs de sucre. Laisser dorer environ 5 minutes (voir plus si vous aimer que sa soit plus dorer)
Etape 4 /4
Servir chaud accompagner d'une bonne viande ou bien ce que vous souhaitez.