Navarin d'agneau
- Temps Total 6h 21min
- 15min
Préparation - 6h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
4 Tranches de collier d'agneau, chaque tranche coupée en 2
2 Oignons
Ail
400 g Pulpe de tomateS
Carottes
Sel, poivre, curry, herbes de provence
2 càs Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher oignons et ail. Les mettre dans la cuve. Hacher 20s vitesse 11
Etape 2 /4
Ajouter 2 cs huile d'olive et faire revenir. On peut ajouter 1 cc de curry
Etape 3 /4
Retirer le couteau et mettre le mélangeur. Ajouter les morceaux de collier, les carottes coupées en morceaux, la pulpe de tomates, les herbes, le sel et le poivre à convenance Couvrir d'eau Lancer la cuisson 4 heures, soit 2 fois 2 heures, en cuisson lente. La 2ème fois, j'ai mis 85°
Etape 4 /4
C'est prêt Se marie très bien avec des pâtes fraîches, ou des gnocchis de pommes de terre, ou des pommes de terre. Et c'est encore meilleur si c'est préparé la veille Pour la déco, saupoudrer de persil.