Navarin printanier avec navets
- Temps Total 1h 17min
- 10min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 kg Collier agneau
5 Navets
5 Carottes
5 Pommes de terre
1 Bouillon agneau
1 Bouquet garni
1 Boite concentré tomate
1 Oignon
1 Boite petit poids
100 ml Eau
100 ml Vin blanc
1 pincée Farine
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et couper les légumes
Etape 2 /5
Faire dorer la viande + oignons 5 à 7 minutes
Etape 3 /5
Ajouter la farine et bien mélanger en mode dorer
Etape 4 /5
Ajouter le vin blanc, l'eau, le bouillon, concentré de tomate, bouquet garnis, pdt et les légumes mettre sous pression 25 min
Etape 5 /5
Ajouter les petits pois garder en mode maintien au chaud 5 min