Muffins épinard et emmental
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
12 pièces
30 g Beurre
50 g Lardons
60 g Pousses d’épinards
2 Oeufs
100 ml Lait
125 g Farine
0.5 Sachet de levure
75 g Gruyère râpé
1 Oignon
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le beurre au micro onde 20s
Etape 2 /8
Mettre l’oignon émincé et les lardons
Etape 3 /8
Rajouter les pousses d’épinards
Etape 4 /8
Verser dans un récipient le contenu du bol puis le laver
Etape 5 /8
Mettre les œufs
Etape 6 /8
Ajouter la farine, à levure, le lait et le beurre fondu puis sel et poivre
Etape 7 /8
Rajouter le mélange oignon/lardons/ épinard et le gruyère râpé
Etape 8 /8
Verser dans des moules à muffins et mettre au four à 180 degrés pendant 25 min