Muffins de carotte
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
25 pièces
6 Carottes taille normale
1 Petit oignon
150 g Gruyère râpé
300 g Farine
160 g Lait
40 g Huile d'olive
2 Sachets de levure chimique
2 Oeufs
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180°
Etape 2 /5
Mettre les carottes et l'oignon épluchés et coupés en gros morceaux dans le bol Mixer 20 secondes vitesse 12
Etape 3 /5
Ajouter tous les autres ingrédients dans le bol Mixer 30 secondes vitesse 12
Etape 4 /5
Mettre dans des moules à muffins et enfourner 20 à 25 mn
Etape 5 /5
Vous pouvez les manger chauds en accompagnement d'une viande ou froids avec une salade ou à emmener en pique-nique