Muffins aux pépites de chocolat
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Friteuse à air Dual Easy Fry XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L, 6 à 10 personnes Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
80 g De beurre
2 Œufs
160 g De sucre en poudre
16 cl De lait
280 g De farine T45
16 g De levure chimique
160 g De pépites de chocolat
Préparation
Etape 1 /7
Faites fondre le beurre.
Etape 2 /7
Dans un récipient, versez l’œuf et le sucre. Fouettez jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le beurre fondu et le lait. Incorporez l’ensemble.
Etape 3 /7
Versez la farine et la levure puis mélangez, à l’aide d’une spatule souple, pour obtenir une pâte homogène. Terminez avec les pépites de chocolat.
Etape 4 /7
Remplissez des moules à muffin avec 75 g de pâte environ.
Etape 5 /7
Placez la moitié des muffins dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 6 /7
Effectuez une seconde fournée avec les muffins restants.
Etape 7 /7
Vous pouvez les dégustez chauds ou froids.