Muffins aux pépites de chocolat
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (13)
Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Friteuse à air Dual Easy Fry XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L, 6 à 10 personnes Easy Fry Mega, friteuse sans huile, air fryer 7.5 L, 8 programmes EASY FRY MAX 5 L FORÊT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
6 personnes
60 g De beurre
1 Œuf
110 g De sucre en poudre
11 cl De lait
190 g De farine T45
10 g De levure chimique
110 g De pépites de chocolat
Préparation
Etape 1 /7
Faites fondre le beurre.
Etape 2 /7
Dans un récipient, versez l’œuf et le sucre. Fouettez jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le beurre fondu et le lait. Incorporez l’ensemble.
Etape 3 /7
Versez la farine et la levure puis mélangez, à l’aide d’une spatule souple, pour obtenir une pâte homogène. Terminez avec les pépites de chocolat.
Etape 4 /7
Remplissez des moules à muffin avec 75 g de pâte environ.
Etape 5 /7
Placez la moitié des muffins dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 6 /7
Effectuez une seconde fournée avec les muffins restants.
Etape 7 /7
Vous pouvez les dégustez chauds ou froids.