Muffins de pommes de terre au thon
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
350 g Pommes de terre
100 g Thon
40 g Parmesan
1 Oeuf
1 Gousse d'ail
50 ml Lait
Persil
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Mettre les pommes de terres dans la cuve, recouvrir d'eau et cuire sous pression pendant 26 minutes
Etape 2 /7
Les éplucher et les écraser à l'aide d'un presse purée
Etape 3 /7
Ajouter le lait et mélanger
Etape 4 /7
Ajouter le thon émietté, le parmesan, l'œuf, le persil haché, l'ail haché, le sel et le poivre et mélanger
Etape 5 /7
Repartir la préparation dans des moules à muffins en silicone
Etape 6 /7
Mettre les moules dans la cuve nettoyée, cookeo éteint
Etape 7 /7
Poser l'extra crisp sur la cuve et programmer 180°c pendant 20 à 25 minutes