Muffins de carotte
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
25 pièces
6 Carottes taille normale
1 Petit oignon
150 g Gruyère râpé
300 g Farine
160 g Lait
40 g Huile d'olive
2 Sachets de levure chimique
2 Oeufs
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180°
Etape 2 /5
Mettre les carottes et l'oignon épluchés et coupés en gros morceaux dans le bol Mixer 20 secondes vitesse 12
Etape 3 /5
Ajouter tous les autres ingrédients dans le bol Mixer 30 secondes vitesse 12
Etape 4 /5
Mettre dans des moules à muffins et enfourner 20 à 25 mn
Etape 5 /5
Vous pouvez les manger chauds en accompagnement d'une viande ou froids avec une salade ou à emmener en pique-nique