Muffins à la banane
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
65 g de farine
25 g de sucre
0.5 càc d'extrait de vanille
30 g de beurre
50 ml de lait
1 œuf
120 g de bananes
25 ml de jus de citron
0.5 càc de levure chimique
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 /8
Mettre dans le bol du blender la farine, le sucre, la vanille et la levure chimique.
Etape 3 /8
Sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et lancer le programme.
Etape 4 /8
Ajouter le lait légèrement réchauffé, l'œuf et le beurre fondu.
Etape 5 /8
Sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et lancer le programme.
Etape 6 /8
Quand la préparation est homogène, couper les bananes dans de petits morceaux, les arroser du jus de citron et ajouter à la pâte.
Etape 7 /8
Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 8 /8
Transférer la pâte dans un moule à muffin et faire cuire au four pendant 25 min.