Muffin vegan
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
300 g Farine
170 g Sucre
3 pincée De cannelle (ou pas)
1 Sachet de levure chimique
275 ml De lait végétal de votre choix (soja pour moi)
5 càs D’huile neutre
Ce que vous voulez pour garnir vos muffins si vous le souhaitez; Confiture, pâte à tartiner, fruit rouge.
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la farine, le sucre, la cannelle (si vous aimez ça, vous pouvez aussi ne rien mettre ou alors de l’arôme vanille, du rhum etc...) et la levure dans la cuve.
Etape 2 /4
Ajouter le lait végétal ainsi que l’huile.
Etape 3 /4
Chauffez votre four à 180
Etape 4 /4
Verser la pâte dans vos moules. Ajoutez y ce que vous voulez. Puis faire cuire 20 à 25 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés