Mousse au chocolat à l'avocat - Recette Companion Connect | Moulinex
Victoria
Recette de Victoria

Mousse au chocolat à l'avocat

Avis 3 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 2h 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    2h

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Avocats bien mûrs

  • 50 Gr de chocolat noir

  • 70 De lait de coco

  • 30 De cacao amer

  • 80 Gr de miel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et récupérez la chair.

Etape 2 /4

Placez dans le bol du robot le couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la chair d’avocat, le chocolat préalablement fondu, le lait de coco, le cacao et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Versez la mousse dans une poche à douille munie d’une douille cannelée et pochez dans des petits bols.

Etape 4 /4

Laissez reposer 2 heures au frais avant de déguster

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