Mousse au chocolat magique
- Temps Total 2h 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
6 Oeufs
40 g Sucre en poudre
400 g Chocolat patissier noir ou lait
120 g Lait entier
20 g Eau
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'eau, les oeufs entiers et le sucre dans le bol. Verrouiller le couvercle et appuyer sur Start. Mettre la préparation dans un saladier. Nettoyer le bol.
Etape 2 /5
Dans le bol muni du couteau ultrablade, couper le chocolat en morceaux. Fermer le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 3 /5
Faire fondre le chocolat.
Etape 4 /5
Ajouter le lait entier et mélanger.
Etape 5 /5
Pour finir, chauffer la préparation et mélanger cette préparation chocolatée à la préparation à base d'oeufs. Verser dans des ramequins et laisser prendre la mousse au moins 2 heures avant de la déguster.