Mousse au chocolat facile
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Chocolat pâtissier 50 à 55% de cacao
1 càs Sucre
2 Blanc(s) d'œuf
20 g Beurre (demi-sel conseillé)
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Dans un saladier, monter les blancs en neige. Ajouter le sucre et fouetter pour meringuer. Mettre de côté.
Etape 3 /4
Faire fondre le beurre. Dès qu'il est fondu, ajouter le chocolat et faire fondre en remuant. Verser dans un autre saladier.
Etape 4 /4
Ajouter les blancs d'oeuf en 2 fois. Placer quelques heures au frais avant de servir.