Mousse au chocolat (dose doublée)
- Temps Total 2h 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
12 personnes
400 g Chocolat noir
10 Oeufs
140 g Beurre
160 g Sucre
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le chocolat cassé en morceaux et le beurre mou dans la cuve
Etape 2 /4
Vider la préparation chocolat beurre dans un saladier et nettoyer essuyer entièrement le bol
Etape 3 /4
Ajouter les blancs d'œufs sans le bouchon Au bout de 3mn ajouter le sucre par le centre du couvercle
Etape 4 /4
Dès que les blancs sont montés, ajouter le jaune d'œufs dans la préparation au chocolat et mélanger bien au fouet Ajouter 2 c. à soupe de blancs et mélanger toujours avec le fouet pour détendre le chocolat Puis incorporer le reste des blancs sucrés avec une spatule