Morue a la crème
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
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Ingrédients
6 personnes
80 g Chapelure
400 g Oignons
2 Tête d'ail
300 g Carotte
400 g Épinard
500 g Morue
300 g Pomme de terre frite en paille
1 l Lait
100 g Farine
30 g Beurre
2 càc Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Noix de muscade
50 g Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les oignons, les 2 têtes d'ail, et les carottes.
Etape 2 /6
Changer d'accessoire rajouter l'huile d'olive puis débarrasser dans un récipient.
Etape 3 /6
Mettre les épinards et la morue.
Etape 4 /6
Après cette étape débarrasser le tout dans un plat allant au four et y rajouter les frites pailles. Préchauffer le four à 200°.
Etape 5 /6
Mettre le lait, la farine, le beurre, le sel, le poivre et la muscade.
Etape 6 /6
Mélanger avec le reste dans le plat, bien mélanger, mettre la chapelure dessus et mettre au four pendant 20mn.