MORUE A LA POTUGAISE
- Temps Total 32min
- 14min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g de morue dessalé
600 g De pommes de terre
300 g Petites tomates rondes
2 Oignons
4 Gousses d ail
6 càs D huile olive
Sel poivre
10 cl Eau + vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
j ai utilisé de la morue dessalée, sinon prevoir le déssalage avant suivant indications du paquet . Peler et couper les pommes de terre .
Etape 2 /5
Peler et émincer les oignons et l ail
Etape 3 /5
Faire revenir en mode dorer tous les ingrédients en mettant dans cet ordre : oignons, ail bien remuer puis pommes de terre , remuer puis les tomates le tout pendant 2mn. Puis poser la morue dessus.
Etape 4 /5
Puis ajouter 10 cl d eau ( j ai mis moitié eau et moitié vin blanc) Saler peu et poivrer
Etape 5 /5
Cuire 7 mn sous pression.