Mon curry de boeuf haché
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
650 g boeuf haché
3 pommes de terre
5 carottes
20 cl coulis de tomates
1 càs cassonnade
4 càc curry
1 càc curcuma
1 càs farine
1 oignon
2 gousse d'ail
1 càs d'huile d'olive
1 pincée sel etpoivre
300 ml eau
Préparation
Etape 1 /5
Tout d'abord préparez les légumes en les épluchant et en coupant en cubes les pommes de terre et en rondelles les carottes. Dans un bol mélangez le coulis, la cassonnade, le curry, le curcuma et la farine. Epluchez les oignons et l'ail et les ciseler.
Etape 2 /5
Mettre les pommes de terre et les carottes dans la cuve et faire cuire sous-pression avec seulement 150 ml d'eau. Puis les mettre de côté en fin de cuisson.
Etape 3 /5
Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile peandant 1 minute
Etape 4 /5
Ajoutez la viande et faire revenir 2 minutes en remuant
Etape 5 /5
Rajoutez les légumes que nous avions réservé, la préparation dans le bol et les 150 ml d'eau restant, le sel et le poivre. Bien remuer et mettre sous pression pour 3 minutes