Mini tourtes de bœuf haché
- Temps Total 49min
- 20min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Bœuf haché
1 càc Chapelure
1 càc Persil frais haché
1 gousse Ail hachée
40 g Mozzarella en cubes (facultatif)
Huile végétale
30 g Oignon épluché et haché
60 g Champignons de Paris nettoyés et coupés en dés
1 Rouleau de pâte feuilletée (découpé en 8 ronds de 10 cm)
1 Jaune d'œuf
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp Grille 2en1
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher le persil.
Etape 3 /6
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile, les oignons, les champignons, la pâte et le jaune d'œuf.
Etape 4 /6
Verser l'huile dans la cuve. Faire dorer oignons et champignons. Mélanger avec la farce au bœuf. Diviser la farce en 8 portions.
Etape 5 /6
Garnir les ronds de pâte avec la farce et former des boules. Badigeonner de jaune d'œuf. Déposer sur la grille position basse.
Etape 6 /6
Éteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp en programme 2 pendant 25 min.