Mon velouté douceur
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Grosse pomme de terre
1 Grosse patate douce
1 Grosse courgette
2 Poireaux
1 Branche de céleri
3 Carottes
60 cl Eau
20 cl Crème fraîche épaisse
Sel au goût
Poivre au goût
1 Poivron rouge
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et laver les légumes. Les couper en gros morceaux.
Etape 2 /3
Mettre tous les légumes, l’eau, le sel et le poivre dans la cuve munie du couteau ultrablade et lancer le programme velouté P1pour 40 minutes à 100 degrés.
Etape 3 /3
Ajouter la crème fraîche épaisse. Mixer à vitesse V6 pour 30 secondes. Bon appetit !