Mole de poulet
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càc Huile d’olive
0.5 Oignon jaune pelé et haché
0.5 gousse Ail pelée et hachée
200 g Tomates concassées en conserve
1 Piment(s) séché(s)
50 g Graines de courge
50 g Raisins secs
0.5 càc Cumin moulu
0.5 càc Cannelle moulue
0.5 càs Cacao non sucré
1 Cuisse(s) de poulet désossée(s)
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mixer les tomates, les piments, les graines, les raisins secs et les épices. Ajouter le cacao et mélanger.
Etape 3 /6
Verser l'huile dans la cuve. Faire dorer l’ail et l’oignon.
Etape 4 /6
Verser la sauce dans la cuve. Mélanger. Ajouter le poulet. Verser l'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Effilocher le poulet et faire réduire la sauce en mode dorer.