Mogettes cookeo
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De mogettes
500 g De lardons fumés
1 Échalote
1 Petit oignon
2 Gousses d’ail
4 Carottes
1 Bouquet garni
2 Cubes de volaille
1 l D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire tremper les mogettes dans l’eau froide 12 heures (ou comme indiqué sur l’emballage)
Etape 2 /4
Ciselés l’échalote,l’oignon et couper très fin l’ail ,éplucher les carottes puis les couper en fines lamelles
Etape 3 /4
Faire dorer l’échalote et l’oignon ajouter les lardons puis les carottes et l’ail pendant 5mn
Etape 4 /4
Ajouter les mogettes,le bouquet garni,les cubes de bouillon émiettés et l’eau. Salé et poivré à votre goût puis bien mélanger. Activer la cuisson sous pression 40mn