Moelleux courgettes poireaux, cœur coulant
- Temps Total 38min
- 3min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
100 g Poireaux
1 filet Huile d’olive
80 g Parmesan râpé
300 g Courgette
2 Œufs
100 g Farine
10 cl Lait
4 Vache qui rit
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 200• Hacher les poireaux dans le bol du robot.
Etape 2 /5
Ajouter l’huile. Faire rissoler les poireaux hachés.
Etape 3 /5
Couper la courgette en dés grossiers. Les ajouter dans le bol du robot
Etape 4 /5
Ajouter le lait, la farine, les œufs et le parmesan. Mélanger avec le robot.
Etape 5 /5
Verser la moitié de la préparation dans des moules individuels ou des ramequins. Ajouter un demi- vache qui rit dans chacun. Compléter chaque moule avec le reste de la préparation. Enfourner à 200• pendant 25 min Attendre 10 min avant de démouler.