Moelleux chocolat noir
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
70 g Farine fluide T45
50 g Sucre en poudre
2 Oeufs moyens
1 càs Nesquick
100 g Beurre doux
175 g Chocolat noir pâtissier
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180 degrés ou Thermostat 6
Etape 2 /5
Ajouter le chocolat et le beurre à faire fondre
Etape 3 /5
Ajouter la farine le nesquick le sucre et les œufs
Etape 4 /5
Graisser et fariner le moule avant d’y mettre la préparation puis enfournez dans le four chaud a 180 degrés ou thermostat 6, 15mn chaleur tournante
Etape 5 /5
Planter le couteau dans le gâteau après cuisson. Celui ci doit ressortir avec du chocolat mit cuit