Mix de Petits pois
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Petits pois mangetout
250 g Petits pois frais
1 Oignon
1 Belle tomate ou 2 moyennes
Sel et poivre
1 Cube or
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Enlever les fils aux petits pois mangetout et écosser les petits pois. Enlever la peau de l’oignon et couper le en julienne
Etape 2 /5
Mettre votre cookéo en mode « doré ». Faire rissoler l’oignon 3 minutes
Etape 3 /5
Ajouter les 2 sortes de petits pois (vous pouvez faire cette recette qu’avec seulement des petits pois mangetout)
Etape 4 /5
Rajouter la tomate coupée en 6. Puis le cube et le sel et poivre et les 25 Cl d’eau
Etape 5 /5
Mettre à cuisson sous pression 10 minutes sous pression.