Petits Pois Saucisses
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Saucisses
600 g Petits pois surgelés
3 Carottes
3 Pommes de terre
2 Cubes volaille
1 Bouquet garni
2 càs Concentré tomate
Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les saucisses coupées en petits morceaux dans la cuve pour les faire revenir, avec le mélangeur pendant 5min avec le mode slow cook P1 à 130degrés.
Etape 2 /3
Ajouter les carottes et les pommes de terre coupées en petits cubes, les faire revenir avec les saucisses avec le mode cuisson slow Cook P1 pendant 5min à 130degrés.
Etape 3 /3
Ajouter les petits pois surgelés, les 2 cubes de volaille émiettés, le concentré de tomates et le bouquet garni. Mettre de l’eau jusqu’à hauteur de tous les légumes. Positionner le bouchon sur Max. Mettre le mode slow Cook P2 sur 100degrés pendant 30min. Il y a plus qu’à se régaler !