Mini quiche sans pâte aux champignons
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
1 personne
100 g Champignons de Paris
3 Œufs
6 cl Crème
0.5 càc Thym
80 g Fromage
2 càc Persil
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Battre les œufs dans un bol avec la crème, le persil, le sel et le poivre.
Etape 4 /6
Mettre les champignons dans le compartiment. Verser le mélange d’œufs et de crème sur les champignons. Ajouter le fromage râpé et le thym.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.