Quiche sans pâte
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
40 cl Lait concentré non sucré
4 Œufs
100 g Emmental râpé
4 tranche Jambon ou un gros talon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Muscade
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Couper le jambons en dés
Etape 2 /7
Dans un saladier battre les oeufs avec le lait, le sel, le poivre et la muscade.
Etape 3 /7
Ajouter le jambon et le fromage râpé.
Etape 4 /7
Verser l'eau dans la cuve. Et y déposer le panier vapeur.
Etape 5 /7
Verser la préparation dans un moule préalablement graissé. Mettre le moule dans le panier vapeur. Le recouvrir d'une assiette.
Etape 6 /7
Lancer le mode sous pression 35mn.
Etape 7 /7
Servir avec une bonne salade verte.