Mini cakes olives bacon noix
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
100 g fromage râpé
180 g farine
1 paquet paquet de levure chimique
80 g huile d'olive
100 g lait
3 œufs
1 càs càc de sel fin
1 g poivre
80 g olives vertes dénoyautées
100 g allumettes de bacon
1 poignée poignée de cerneaux de noix
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180°.
Etape 2 /4
Insérer le couteau pour pétrir dans le bol. Y mettre le fromage râpé, la farine, la levure, puis l'huile, le lait, les œufs, le sel et le poivre et lancer le programme.
Etape 3 /4
Ajouter les olives, les allumettes de bacon et les cerneaux grossièrement concassés dans le bol. Lancer le programme.
Etape 4 /4
Verser dans des petits moules à cake et enfourner pour 25 minutes.