Mijotée de veau au brocoli
- Temps Total 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Veau en morceau
2 Oignon
1 Echalotte
2 càs De vin blanc
2 càs Persil déshydraté
1 Noisette de beurre
2 Feuille de lauriers
Sel
Poivre
1 Gousse d'ail
500 g Brocoli
1 Cube de bouillon de legume
200 g Riz blanc
1 Boite de concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /6
Émincé l'oignon l'échalote écrasera l'ail mélanger le tout dans un récipient. Préparer 300 ml d'eau émiettée le cube de bouillon de legume dedans réservé
Etape 2 /6
A la moitier du préchauffage mettre une noisette de beurre et faire dorer le veau. Une fois bien doré mettre le mélange oignon echalotte ail faire revenir en mélangeant bien
Etape 3 /6
Une fois bien dorée ajouter le persil le sel le poivre les 2 cuillères à soupe de vin blanc mettre ensuite le mélange eau cube de légume et le concentré de tomate
Etape 4 /6
Faire cuire les 500g de brocoli. Je l'ai fait a la vapeur au mr cuisine pour aller plus vite
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminer ajouter le riz mélanger et prolonger la cuisson de 5 min
Etape 6 /6
Vous pouvez ajouter 2 cuillère à soupe de crème fraîche si vous desirez. Ajoutez les brocolis mélanger. Et déguster.