Mijoté de veau avec ses olives
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g veau
1 càs huile
2 oignons
1 càc ail en poudre
3 càc fond de veau
300 ml eau
1 càs concentre de tomates
olive
4 pommes de terre
2 càs farine
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer en mode dorer et faire revenir les oignons et l ail sans attendre
Etape 2 /6
Une fois le préchauffage fini mettre le veau et cuire 3min
Etape 3 /6
au bout des 3min.soupoudrez de farine et mélangez
Etape 4 /6
Ajoutez le fond de veau délayé dans l'eau, le concentre de tomate et mélangez
Etape 5 /6
ajoutez le concentré de tomate les pommes de terre et les olives. Melangez
Etape 6 /6
Mettre sous pression 15min